信用中国(河北) 河北省社会信用体系建设领导小组官方网站

当前位置: 首页 > 动态栏目 > 省内动态

我省企业首次亮相深圳国际工业设计展

发布时间: 2017-11-10 | 来源:河北省人民政府网站

  (记者赵晓慧)在日前开幕的2017第五届深圳国际工业设计展上,由省工信厅推荐的12家优秀工业设计企业集中亮相,这也是我省本土企业首次参加深圳国际工业设计大展。

  深圳国际工业设计大展创办于2013年,展览规模持续位居全球工业设计行业第一,现已发展为全球工业设计第一展。在深圳国际会展中心,来自我省的中车唐车公司、长城汽车、唐山晶玉科技公司等12家代表我省工业设计先进水平的企业集体亮相,其中新型高速卧铺动车组、dx2240稀土永磁多线切割机、HDE5001T智能马桶等多件参展产品吸引了众多国内外与会人员的关注。

  省工信厅副厅长郝莉笑表示,通过展示我省工业设计的创新亮点及实力现状,树立和强化“河北设计”品牌形象,推动我省制造业植入工业设计理念,助推我省工业转型升级。

分享到

主管单位:河北省发展和改革委员会(河北省社会信用体系建设领导小组办公室)  电话:88600519  87938933

主办单位:河北省社会信用信息中心  电话:88615050

版权所有:河北省社会信用信息中心    备案号:冀ICP备1306417号-10