信用中国(河北) 河北省社会信用体系建设领导小组官方网站

当前位置: 首页 > 动态栏目 > 省内动态

河北省一季度54家企业被列入税收违法“黑名单”

发布时间: 2018-04-17 | 来源:信用中国

 记者从河北省国税局了解到,今年1至3月,全省有54家企业被列入税收违法“黑名单”。

  近年来,河北省国税局深入推进纳税信用与其他社会信用联动管理,密切与相关部门协作,将重大税收违法案件当事人信息向有关部门逐一推送,共同实施联合惩戒措施。2017年至今,河北省国税局共向35个省级部门推送了国税系统已公布的税收“黑名单”信息123起;与河北省公安边防总队协作,对26个法定代表人办理了边控手续,成功阻止了5个法定代表人出境;向河北省工商行政管理局推送信息,并在“河北省市场主体信用信息公示系统”上进行公布;向河北省银监局推送信息,由省银监局向全省银行系统发布通知,为银行授信纳税人提供参考。

分享到

主管单位:河北省发展和改革委员会(河北省社会信用体系建设领导小组办公室)  电话:88600519  87938933

主办单位:河北省社会信用信息中心  电话:88615050

版权所有:河北省社会信用信息中心    备案号:冀ICP备1306417号-10