信用中国(河北) 河北省社会信用体系建设领导小组官方网站

当前位置: 首页 > 动态栏目 > 省内动态

省发改委赴国家发改委学习调研信用体系建设工作

发布时间: 2018-04-26 | 来源:信用中国(河北)

  为加快我省社会信用体系建设,推动信用联合奖惩落地实施,由省发展改革委、省信用办、省社会信用信息中心组成专题调研组,于4月25日赴国家发改委就社会信用体系建设工作进行了学习调研。国家发改委组织召开专题座谈会,会议由政务服务大厅管理处处长戈文杰主持,财金司信用处、国家信息中心内网运行处、公共信用信息中心信息资源管理处等有关处室负责同志参加了会议。会上,财金司信用处介绍了联合奖惩制度设计和进展情况,公共信用信息中心工作人员介绍了全国信用信息共享平台与各部委信息共享情况,戈文杰处长就国家发改委信用系统建设总体思路、委内信用信息归集共享及信用信息在办公系统应用情况进行了详细讲解。此外,调研组还就信用联合奖惩系统与各部门业务系统对接问题与国家发改委、国家信息中心有关工作人员进行了深入讨论。通过学习调研,对我省推动信用信息共享和信用联合奖惩机制落地将发挥重要作用。

 

 

                       河北省社会信用体系建设领导小组办公室

                           2018年4月26日

分享到

主管单位:河北省发展和改革委员会(河北省社会信用体系建设领导小组办公室)  电话:88600519  87938933

主办单位:河北省社会信用信息中心  电话:88615050

版权所有:河北省社会信用信息中心    备案号:冀ICP备1306417号-10

冀公网安备 13010402001613号