信用中国(河北) 河北省社会信用体系建设领导小组官方网站

当前位置: 首页 > 动态栏目 > 省内动态

河北安平法院采取凌晨行动,集中惩治老赖

发布时间: 2018-05-08 | 来源:中国网

   5月6日凌晨5时,安平法院按照“七个一批”的工作机制,筛选符合“主动执行一批,严厉制裁一批”的部分案件,由院长崔保东带队,出动警车4辆,法警6人,执行干警10人,采取突击行动,拘传老赖。

  截止上午10时,共成功拘传被执行人4人,其中当庭执结一案,和解一案,另2名被执行人因拒不履行生效判决被司法拘留,有力地震慑了“老赖”。

  按照安平法院执行攻坚实施方案的要求,安平法院全院动员全员参与,院党组成员分包案件,一包到底,并根据各执行团队筛选的案件分别由各党组成员带队每周集中执行一次,并加大宣传力度,形成强大的舆论攻势。

分享到

主管单位:河北省发展和改革委员会(河北省社会信用体系建设领导小组办公室)  电话:88600519  87938933

主办单位:河北省社会信用信息中心  电话:88615050

版权所有:河北省社会信用信息中心    备案号:冀ICP备1306417号-10

冀公网安备 13010402001613号