信用中国(河北) 河北省社会信用体系建设领导小组官方网站

当前位置: 首页 > 动态栏目 > 省内动态

河北赵县县局努力提升行政许可服务水平

发布时间: 2018-05-10 | 来源:信用中国

 为进一步提升行政效能,近日,河北省赵县烟草专卖局扎实做好行政许可服务工作。

  加强信息公开。及时公示烟草专卖零售许可证办理指南、办证条件、办理流程、办结时限、服务承诺等便民信息。

  注重服务宣传。积极向申请办证客户做好服务咨询和烟草专卖法律法规的宣传,引导新办证客户知法、懂法、守法,主动开展规范经营、合法经营。

  提高办证效率。严格按照程序和办理时限要求开展行政许可工作,不延时、不拖沓、不推诿;做到态度热情、解释到位、服务全面,树立快捷、高效、周到的服务宗旨。

分享到

主管单位:河北省发展和改革委员会(河北省社会信用体系建设领导小组办公室)  电话:88600519  87938933

主办单位:河北省社会信用信息中心  电话:88615050

版权所有:河北省社会信用信息中心    备案号:冀ICP备1306417号-10

冀公网安备 13010402001613号