信用中国(河北) 河北省社会信用体系建设领导小组官方网站

当前位置: 首页 > 动态栏目 > 省内动态

企业诚信文化:河北建华百货

发布时间: 2018-12-24 | 来源:信用中国

   30余年的省会商界“老字号”建华百货,自从今年10月底搬入东侧的周转楼继续经营后,主打“老字号”商业的诚信经。实行完善服务制、首问负责制、顾客有奖评议制,深得消费者喜爱。

  建华百货陪伴着省会市民一起走过30余年,见证着这座城市的变迁。而这座历久弥新的商业“老字号”,无论时代如何发展,依然秉承以“诚信”经营为本,以“人和”经营为魂。

  建华百货总经理杨新元表示,无论商业如何创新经营,都不能丢掉“诚信”二字,如今的实体店不仅要突出自身特色,逐步完善服务功能和服务项目,还要实施错位经营、开展品类营销,在国家大力发展实体经济的形势下,力争焕发实体店的第二春。

  如何让消费者放心购物、满意购物?建华百货在完善服务项目方面做大文章,如为消费者免费提供针线包、皮尺、常规药品、老花镜、放大镜、饮用水、饮水杯、快递服务等,免费提供服装熨烫服务,还配有扦裤边、换拉链、双线包缝等服务项目,免费提供皮包保养、皮带打孔服务。

  建华百货为使消费者解除后顾之忧,实行质量先行负责制,确立了“首问负责、逐级处理、全程陪同”的售后服务接待程序。如今,建华百货公布了售后服务电话,并开展了顾客有奖评议活动,以便更好地改进质量、服务、维权工作,并建立了顾客回访制度,通过公司会员体系、微信订阅号顾客回馈、定期开展顾客问卷调查等方式,及时改进服务品牌的相关工作,并形成了长效机制。

分享到

主管单位:河北省政务服务管理办公室(河北省社会信用体系建设领导小组办公室)

主办单位:河北省社会信用信息中心

版权所有:河北省社会信用信息中心    网站标识代码:1300000076     备案号:冀ICP备1306417号-10

冀公网安备 13010402001613号