信用中国(河北) 河北省社会信用体系建设领导小组官方网站

当前位置: 首页 > 动态栏目 > 信用动态

省信用办组织召开《河北省社会信用信息条例》宣讲活动暨全省社会信用体系建设
工作推进会

发布时间: 2017-12-18 | 来源:信用中国(河北)

     1215日,省信用办组织召开了《河北省社会信用信息条例》宣讲活动暨全省社会信用体系建设工作推进会。活动主题是贯彻落实党的十九大精神,宣传解读《河北省社会信用信息条例》,安排部署全省社会信用体系建设工作,营造浓厚氛围,推进全省社会信用体系建设提升到一个新水平。

 

省人大常委会法制工作委员会、河北经贸大学、河北济民律师事务所等单位及专家学者从不同角度对《河北省社会信用信息条例》进行了详细解读,省工商局、廊坊市、省诚信建设促进会作了专题发言,省社会信用信息中心介绍了全省信用信息共享平台建设情况。人行石家庄中心支行领导作了讲话。省发改委党组成员、省信用办主任张国洪就推进社会信用体系建设作了总结讲话,介绍了国家和我省社会信用体系建设情况,安排部署了明年社会信用体系建设重点工作任务。同时,按照会议安排,省信用办还组织了涉金融和电子商务领域失信企业信用修复培训。省社会信用体系建设领导小组成员单位、各市社会信用体系建设工作牵头单位、有关金融机构、信用服务机构、行业协会、商会、有关企业代表及新闻媒体记者共约200人参会。

 

 

                                              

 

分享到

主管单位:河北省发展和改革委员会(河北省社会信用体系建设领导小组办公室)  电话:88600519  87938933

主办单位:河北省社会信用信息中心  电话:88615050

版权所有:河北省社会信用信息中心    备案号:冀ICP备1306417号-10

冀公网安备 13010402001613号