信用中国(河北) 河北省社会信用体系建设领导小组官方网站

当前位置: 首页 > 通知公告

河北省工程咨询协会关于2019年工程咨询单位乙级资信评价结果的公告

发布时间: 2019-11-04 | 来源:

 河北省工程咨询协会

关于2019年工程咨询单位乙级资信评价

结果的公告

2019年第2号)

 

根据《工程咨询行业管理办法》(国家发展改革委2017年第9号令)、《国家发展改革委关于印发<工程咨询单位资信评价标准>的通知》(发改投资规[2018]623号)的有关规定及河北省发展和改革委员会《关于同意河北省工程咨询协会开展2019年工程咨询单位乙级资信评价工作的复函》(冀发改函[2019]255号)的相关要求,河北省工程咨询协会组织开展了2019年工程咨询单位乙级资信评价工作。现将河北省2019年符合乙级资信评价标准的工程咨询单位名单予以公告。

 

附件:河北省2019符合乙级资信评价标准的工程咨询单位名单

                  

                                                    河北省工程咨询协会

2019930

河北省2019年符合乙级资信评价标准的工程咨询单位名单.xls
分享到

主管单位:河北省政务服务管理办公室(河北省社会信用体系建设领导小组办公室)

主办单位:河北省社会信用信息中心

版权所有:河北省社会信用信息中心    网站标识代码:1300000076     备案号:冀ICP备1306417号-10

冀公网安备 13010402001613号